Выбрать страну

Rus | Eng
Виза для работы


Рабочая виза аналогична визе для студентов.

 

Для получения рабочей визы нужен следующий перечень документов:


Паспорт;

Трудовой договор;

Три фотоснимка (цветные или черно-белые) 3*4 см.


Все документы на визу подает работодатель, он же уплачивает визовый сбор и несет все расходы по оформлению визы.

 

Важно: пока на руках у Вас не будет визы, к работе лучше не приступать – работа без визы строго карается властями страны.

 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.