Выбрать страну

Rus | Eng
Для бизнеса

Деловая виза в Малайзию выдается иностранным гражданам, которым требуется виза для въезда в Малайзию, в основном, для бизнеса или для решения правительственных вопросов. Виза для бизнеса выдается на срок от трех месяцев до двенадцати месяцев. Действия многократной визы составляет один год.


Необходимые документы:

Основные документы:

  • Заполненная и подписанная визовая анкета;
  • Одна цветная фотография на белом фоне;
  • Оригинал паспорта, действительный не менее 6 месяцев. Одна пустая страница для проставления визы;
  • Копия паспорта;
  • Копия вида на жительство для немалазийских паспортов (ЭП, пр, ДП, s-пас) или IMM27E посадочный талон.


Подтверждающие документы:


  • Въездное приглашение;
  • Выписка из банка/ трэвел-чеки.


Время обработки:


Как правило, оформление визы занимает 5 рабочих дней после подачи документов в посольство.


http://rmbu.ru/vizy/245-vizy-dlya-dlitelnogo-prozhivanii-v-malayzii.html


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.