Выбрать страну

Rus | Eng
Виза в Малайзию для российских широт
Виза в Малайзию для российских широт
Понадобится ли виза в Малайзию гражданам российских широт?

Для пересечения границы страны виза не требуется (не более 30 дней).

Во время пересечения границы Малайзии потребуется заграничный паспорт, который будет действителен еще 180 дней на момент въезда в страну. Дополнительно следует сдать отпечатки пальцев (указательных), причём с обеих рук. Непосредственно в паспорт туриста проставляется штамп въездной, где будет указана дата его въезда, а также дата, согласно которой разрешено нахождение в Малайзии.

Если ребёнку нет 15 лет, то возможно вписать его в паспорт родителя.
Порой на границе требуют обратные билеты путешествующих, а также наличие денежных средств (не меньше 500 долларов).

Ограничения на въезд страну распространяется на:

Беременных женщин (срок беременности 6 и более месяцев). Исключением из данного правила является транзитный въезд, то есть нахождение в стране не более 72 часов.

Лица, у которых отсутствует штамп выезда из предыдущей страны в заграничном паспорте.
Граждане, которые предоставляют один заграничный паспорт при въезде, а штампы о выезде из другой страны проставлены у них в другом.
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.