Выбрать страну

Rus | Eng
Рабочие визы для Малайзии
Рабочие визы для Малайзии

Для того, чтобы в Малайзии получить рабочую и зависимые визы, требуется соответствие следующим параметрам:


Вариант 1.

РАБОЧАЯ ВИЗА на вашу компанию 

Открытая компания с банковским счетом.

Уставной капитал - 1 млн MYR.

паспорт для заграничных поездок, запас срока действия которого после пересечения малазийской границы должен составлять полгода;

копии страниц паспорта РФ с отметками

три цветные фотографии на светлом фоне

легализованные копии аттестатов и дипломов об уже полученном образовании

трудовой договор с малазийской компанией.

Стоимость: 1 000 USD, срок рассмотрения до 2 месяцев


Вариант 2.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВИЗИТ ПАСС на 1 год. 

Необходимые документы:

заграничный паспорт, срок действия которого после пересечения малазийской границы должен составлять 6 месяцев

копии страниц паспорта РФ с отметками

три цветные фотографии на светлом фоне

высшее образование

легализованная копия диплома

Стоимость: 3000 USD, срок рассмотрения до 2 месяцев.


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.