Выбрать страну

Rus | Eng
Фонд развития человеческих ресурсов
Фонд развития человеческих ресурсов
Фонд развития человеческих ресурсов (ФРЧР) был учрежден в 1993 году, и им руководит Совет по развитию человеческих ресурсов (СРЧР). Наряду с осуществлением акционирования предприятий, СРЧР известен в настоящее время как Pembangunan Sumber Manusia Berhad(Пембангунан Сумбер Манусия Берхард) (PSMB).
 

СРЧР оперирует на основе системы налогов для профобучения/системы грантов. Работодатели, которые уплатили налог, приобретут гранты на обучение из фонда покрытия или субсидирования расходов на обучение для своих малазийских сотрудников.

Производственные компании вносят следующий вклад:
 

Компании, которые нанимают 50 сотрудников и больше

1% ежемесячной зарплаты сотрудников

Компании, которые нанимают менее 50 до минимум 10 сотрудников, с оплаченным капиталом 2.5 миллионов малазийских ринггитов или более

1% ежемесячной зарплаты сотрудников

Компаниям, которые нанимают менее 50 до минимум 10 сотрудников, с оплаченным капиталом менее 2.5 миллионов малазийских ринггитов, предоставляется выбор зарегистрироваться в PSMB.

0.5% ежемесячной зарплаты сотрудников


 

В настоящее время ставка финансовой помощи составляет 100% допустимых затрат, понесенных для обучения в Малайзии, и до 50% затрат, понесенных для обучения за рубежом, в соответствии с доступностью суммы обложения налогом на счетах работодателей в PSMB.

 

К настоящему времени PSMB разработал и внедрил различные схемы для обеспечения высококвалифицированной рабочей силы для индустрий, а именно, схема профессионального обучения, схема грантов на обучение, а также другие схемы базового обучения.

 

В соответствии со схемой профессионального обучения работодатели имеют право на 100% ставку финансовой помощи по допустимым расходам на обучение, таким, как ежемесячные расходы на профессиональное обучение, страховые взносы и расходные материалы на обучение.

 

В настоящее время эти схемы включают поставку провизии, различные индустрии, такие, как мехатроника, гостиницы и туризм, производство, информационные технологии, инструменты и штампы, и отрасли, основанные на древесине.

 
 
 
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.