Выбрать страну

Rus | Eng
Прием на работу иностранного специалиста
Прием на работу иностранного специалиста

Правительство Малайзии стремится к тому, чтобы малазийцы получили образование и принимались на работы на всех уровнях занятости. Таким образом, компании поощряются для обучения большего числа малазийцев с тем, чтобы структура занятости на всех уровнях организации отражала многорасовый состав страны.

Несмотря на это, там, где имеется нехватка обученных малазийцев, компаниям разрешается набирать иностранный персонал, т.е. ‘ключевой пост’ или ‘временный пост’. Ключевые посты представляют собой посты, которые постоянно заполняются иностранцами, в то время как временные посты представляют собой должности, заполненные на определенное время.

Иностранные специалисты являются иностранцами, которые определены для заполнения следующих должностей:

 

a. Ключевой пост

Это – руководители высокого уровня. Это – управленческие должности высокого уровня в частных компаниях и фирмах, которыми владеют иностранцы, действующих в Малайзии. Ключевые посты, являются постами, важными для компаний, чтобы сохранить свои интересы и инвестиции. Иностранные специалисты отвечают за определение политики компаний при достижении своей цели.

 

b. Временный пост

i. Исполнительная должность

Это – промежуточный уровень управленческих и профессиональных должностей. Эта должность требует профессионального опыта, навыков и специальных знаний, связанных с соответствующими видами работ. Иностранные специалисты отвечают за реализацию политики компании и руководство персоналом.


ii. Неисполнительная должность

Это – должности для выполнения технических работ, которые требуют специальных технических или практических навыков и опыта.

 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.