Выбрать страну

Rus | Eng
Тайны Малайзии

Малайзия - одна из стран, которая смогла объединить две культуры: островную и континентальную. Например, в сердце Малайзии – Куала-Лампуре – удалось соединить практически невозможное. Красивые высотные здания отлично гармонируют с песчаными пляжами, а обычные базары и современные магазины не уступают друг другу, они одинаково популярны среди посетителей страны.


Тем не менее, Малайзию затронула цивилизация, но её влияние не оказалось столь огромным. Остров всё так же сохраняет свою чарующую красоту, и одновременно с этим предоставляет хорошее обслуживание во всевозможных заведениях, что очень привлекает туристов. Даже миллионерам не удалось испортить древнюю цивилизацию своими денежными вложениями. Турист, который имеет определенный опыт в плане путешествий, сможет отыскать здесь место, о котором давно мечтал. Первоклассные отели, возможность попробовать дайвинг, отведать вкуснейшие блюда экзотической малайской кухни, побывать на интересных базарах в юго-восточной части страны – не об этом ли мечтает каждый турист? Но после прихода ночи здесь все меняется: развлечения в ночное время можно найти только в столице, в других местах все закрывается.


Заповедник Бако, расположенный в западной части штата Саравак – одно из самых известных мест паломничества среди туристов. Заповедник стал популярным из-за огромного наличия пещер, мысов и утесов. В этом месте природа проявила всю свою фантазию, создав неповторимую красоту.


Не исключено, что во время своей прогулки Вы встретите обезьяну-носача или серебристого лангура, необыкновенных птиц и огромных ящериц. В парке много пешеходных дорожек, есть большой золотистый пляж. Для того, чтобы каждый чувствовал здесь себя комфортно – открыты турбазы и рестораны.


Дворец султана Абдул-Самада является одним из любимых мест туристов. Малазийцы считают, что это место самое посещаемое и узнаваемое среди остальных достопримечательностей страны. Он расположен на Площади Независимости, а его статус соответствует королевскому званию. Здесь умудрились соединить два совершенно несовместимых архитектурных стиля – мавританский и викторианский. После того, как строительство дворца закончилось, его отдали колониальной администрации Британии несмотря на государственный статус и принадлежность властям Малайзии.  

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.