Выбрать страну

Rus | Eng
Тони Фернандес раскрыл название будущей криптовалюты AirAsia - BigCoin
Тони Фернандес раскрыл название будущей криптовалюты AirAsia - BigCoin

В интервью, проведенном с Nikkei Asian Review, Тони Фернандес сообщил, что AirAsia превратит свои баллы за частые полеты в криптовалюту, известную как BigCoin.


С апреля и далее на сайтах AirAsia будут указаны цены на билеты для клиентов как в фиатной валюте, так и в BigCoin. В заявлении также отмечается, что в течение следующих трех-шести месяцев AirAsia планирует внедрить BigCoin в качестве валюты для апгрейда мест, питания во время полёта и других услуг.


Тони верит, что в будущем BigCoin будет приниматься сторонними службами.


Тони откровенно признаётся, что он рассматривает возможность проведения ICO для AirAsia. Для него переход к виртуальной валюте является естественным, поскольку у лоукостера уже есть система Big Points.


Помимо криптовалюты, AirAsia также запустила свой собственный электронный кошелёк BigPay в январе, который идеально подходит для того, чтобы завести к нему сопутствующую карту.


Этот кошелек был разработан в надежде сделать оплату на рейсах AirAsia безналичной, разрешив пассажирам покупать продукты или напитки на борту самолёта.


Согласно отчету Asia Nikkei, Тони не беспокоится о каких-либо проблемах, связанных с ценными бумагами или волатильностью криптовалюты. Вместо этого он рассматривает этот шаг в качестве инструмента для смягчения рисков колебаний валютных курсов.


Перевод статьи «Tony Fernandes Reveals The Name Of AirAsia's Upcoming Cryptocurrency—BigCoin»

https://vulcanpost.com

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.