Выбрать страну

Rus | Eng
Mah Sing инвестирует 180 миллионов малазийских ринггитов в транспортную развязку
Mah Sing инвестирует 180 миллионов малазийских ринггитов в транспортную развязку

На предварительном открытии транспортной развязки управляющий директор группы Mah Sing Тан Шри Леонг Хой Кум сказал, что новая развязка будет официально открыта для публики к середине следующего месяца.


С завершением строительства новой развязки, Southville City будет находиться всего в 19 км от города Куала-Лумпур, в отличие от предыдущего расстояния в 25 км.


Развязка обеспечит легкий доступ и значительно сократит расстояние до города Southville City и его соседних районов, таких как Dengkil, Sepang, Semenyih, Bangi, примерно на 6 км по сравнению с текущим маршрутом через Bangi, и на 4 км до границы с северным районом через выход Putra Mahkota.


Southville City - это поселение, находящееся в собственности и развиваемое Mah Sing с валовой стоимостью опытно-конструкторской разработки в 11.1 миллионов малазийских ринггитов.


Поселок находится между Seremban/Nilai и Куала-Лумпуром.


Сумма продаж Mah Sing в 2017 году составила 1.8 миллионов малазийских ринггитов, причем 45% квартир в жилых домах продавались по доступным ценам ниже 500 тысяч малазийских ринггитов.


За четвертый квартал, закончившийся 31 декабря 2017 года, чистая прибыль Mah Sing выросла на 3% до 88.78 миллионов малазийских ринггитов с 85.61 миллионов малазийских ринггитов в предыдущем соответствующем периоде на фоне устойчивых продаж различных текущих проектов недвижимости.


Выручка в четвертом квартале увеличилась до 760.84 миллионов малазийских ринггитов с 742.18 миллионами малазийских ринггитов годом ранее.


За финансовый год, закончившийся 31 декабря 2017 года, чистая прибыль Mah Sing улучшилась до 361.90 миллиона малазийских ринггитов с 361.36 миллиона малазийских ринггитов в предыдущем соответствующем периоде, тогда как доход слегка упал, составив 9.92 миллиарда малазийских ринггитов по сравнению с 9.96 миллиардами малазийских ринггитов годом ранее.


Mah Sing владеет 2,125 акрами неразвитых земель с оставшейся валовой стоимостью опытно-конструкторской разработки и неоплаченными продажами на сумму 27.6 миллиардов малазийских ринггитов, что может поддержать рост доходов и прибыли группы в течение следующих восьми лет.


Если Вас интересуют вопросы инвестирования в Малайзию, пожалуйста, обращайтесь в Российско-Азиатский Бизнес Союз.

Перевод статьи «Mah Sing invests RM180mil for interchange at Bangi project»

https://www.thestar.com.my

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.