Выбрать страну

Rus | Eng
Bigpay – вызов банкам от представителя азиатской FinTech-индустрии
Bigpay – вызов банкам от представителя азиатской FinTech-индустрии

Компания BigPay недавно выпустила в Малайзии новое приложение, позволяющее предоставлять недорогие, справедливые и прозрачные финансовые услуги всем слоям населения.


Приложение BigPay - это обычная цифровая альтернатива банковским счетам, дополненная картой, которая дает пользователям гибкость в любой точке мира.


Открытие учетной записи происходит быстро и без всяких проблем и бумажных заявлений, весь процесс осуществляется на смартфоне пользователя - больше нет необходимости стоять в очереди в местном отделении или ждать встречи с менеджером банка.

После загрузки приложения и регистрации, каждому клиенту BigPay выпускается уникальная банковская карта Mastercard, которая позволяет пользователям безопасно тратить деньги у более 35 миллионов продавцов - как онлайн, так и в автономном режиме, а также обналичивать деньги в банкоматах по всему миру.


BigPay хочет стать универсальным приложением для своих пользователей, позволяя им пополнять все существующие карты, управлять своими расходами в одном месте, получая контроль над своими деньгами с помощью удобного и комплексного пользовательского интерфейса.


BigPay является независимой компанией с культурой стартапа, пронизывающей всю ее деятельность и отражающей предпринимательскую ДНК ее материнской компании AirAsia. Тони Фернандес и Камарудин Бин Меранун создали AirAsia, чтобы «каждый мог летать». Стремление BigPay в том же духе - революция финансовых услуг в Юго-Восточной Азии, чтобы «каждый мог купить».


В рамках экосистемы AirAsia, BigPay хочет снизить стоимость проезда для всех. BigPay не будет увеличивать цены при оплате иностранной валютой. Многие дебетовые и кредитные карты взимают с иностранной валюты большие комиссии, транзакционные и скрытые трансграничные сборы. BigPay отказывается от такого вида платежей.

Если вас интересует бизнес в Малайзии, обращайтесь в Российско-Азиатский Бизнес Союз.

Перевод статьи "Introducing Bigpay – Asia’s Fintech Challenger Non Bank"
http://fintechnews.sg
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.