Выбрать страну

Rus | Eng
Малайзия будет привлекать больше иностранных туристов
Малайзия будет привлекать больше иностранных туристов

Туристический сектор Малайзии является одной из 12 Национальных Ведущих Экономических Зон (НВЭЗ), который был определен как один из важнейших секторов в Малайзии, способствующий развитию экономики. Будучи среди десятки лучших туристических направлений, Малайзия бесспорно доказала свои возможности в туристической индустрии.


Правительство Малайзии будет продолжать стремиться развить туристический и культурный сектора до более высокого уровня. В целях малазийского правительства – привлечь 36 миллионов туристов в Малайзию и достичь уровня притока валюты в страну в объеме 168 млрд риннгитов к 2020 году путем реализации Плана Трансформации Туристического сектора Малайзии.


MIDA будет сосредотачивать внимание на высокодоходном туризме, развитии экономики и росте занятости для населения всей страны. Развитие проектов отелей и туризма способствует продвижению Малайзии как интересного туристического направления и регионального центра торговли и коммерческой деятельности.

 

В настоящее время следующие виды деятельности в туризме продвигаются на рынке и правомерно считаются стимулирующими по Закону о привлечении инвестиций 1986 года:


·Основание бюджетных отелей (1-3 звезды)

·Основание отелей 4-5 звезды (действие истекает 31 декабря 2016 года)

·Расширение/ модернизация/ реконструкция существующих отелей (1-5 звезды)

·Разработка туристических проектов

·Расширение/ модернизация туристических проектов

·Основание баз отдыха

·Основание комплексов для конференций (с размещением как минимум 3000 посадочных мест).

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.